Esqueci minha senha. O que fazer?

Recupere ou redefina a sua senha com facilidade

1. Acesse a página de login

Clique em Login no canto superior direito da página inicial do sistema no endereço

app.inteligov.com.br

67

2. Escolha uma das opções para acessar o sistema

Existem alguns caminhos para ingressar na plataforma no caso de esquecimento ou redefinição de senha.

• Link mágico - Optando por esse caminho, o usuário deve clicar em Entrar com o link mágico e aguardar um e-mail que será encaminhado por nós com o link mágico para acesso ao sistema

• Esqueci a senha - Caso tenha esquecido ou ainda assim, queira configurar uma nova senha, clique em Esqueceu sua senha, localizado no final da caixa de login, conforme imagem abaixo.

69

Digite seu e-mail de cadastro e clique em Enviar instruções.

70

Pronto! Um e-mail será enviado com o título "avisos Inteligov" para você com o link para o cadastro da nova senha. Esse link tem validade de 48 horas.

💡 Dica Pro nº 1: Para facilitar a localização do link para redefinição de senha, recomendamos que o usuário verifique sua caixa de entrada um (e-mail intitulado "Avisos Inteligov"). Uma vez encontrado, selecionar o mais recente, considerando o horário de envio. Para encontrar o e-mail, clique nos três pontinhos, conforme indicado na imagem abaixo

*recomendação para os usuários que utilizam o Gmail como domínio de e-mail

⚠️ Se ainda assim não conseguir ingressar no sistema, entre em contato através do nosso chat/suporte ou encaminhe um e-mail para: time-cs@inteligov.com.br